Смесь для затемнения хлебобулочных изделий
Для окраски мякиша хлебобулочных изделий и улучшения их...
Солод и экстракты применяют в хлебобулочной промышленности, а также для изготовления алкогольных и безалкогольных напитков. Используется в качестве фермента и улучшителя характеристик выпекаемых изделий. Различают темный и светлый виды солода и солодовых экстрактов.
Солодовые экстракты обладают густой консистенцией, повышают влажность, дают возможность получить более нежный мякиш у булочек, бисквита и хлебных изделий. Увеличение сроков хранения продукции, сокращение длительности расстойки, структурирование свойства теста – преимущества использования данного ингредиента. Экстракты и солод обладают великолепными вкусовыми качествами, приятным ароматом, хорошо окрашивают мякиш и корку изделия.
Солод уменьшает повышенную кислотность ржаных сортов хлебных изделий, улучшает консистенцию теста для мелкой выпечки, придает продуктам сладость и великолепный аромат, сохраняя натуральность продукта.
Применяют данные ингредиенты при производстве заварных сортов хлеба, сухих завтраков, сухарей, мелкой выпечки, для изготовления кваса и пива.
Купить ржаной солод, сухие закваски, солодовый экстракт, ферментированный и неферментированный солод, Вы можете оптом и в розницу по всей территории Украины в наших региональных представительствах. В данном разделе каталога представлены оригинальные фото товаров с указанием актуальной цены. В наличии представлена натуральная органическая продукция отечественных и мировых производителей.