Какао - порошок алкализированный ТМ Macao
Для производства кондитерских изделий, мороженого, моло...
Какао – продукт, получаемый из какао бобов и являющийся основой всех шоколадных изделий. Существует 3 вида шоколада: чёрный, молочный и белый.
Белый шоколад изготавливают с помощью масла какао, сухого молока, ванилина и сахара. Данный вид обладает кремовым оттенком, ароматом ванили и карамельным вкусом.
Молочный шоколад состоит из тертого какао, сахарной пудры, сахара, масла какао и сухого молока. Данный вид пользуется большим спросом и применяется для изготовления молочных шоколадных изделий.
Черный шоколад – самый ценный. В его составе содержится тертое какао, масло какао и минимальное количество сахара. Имеет насыщенный аромат, терпкий вкус и легкую горечь, присущую высококачественным сортам.
Шоколадные дропсы – универсальная форма выпуска натуральной шоколадной продукции от брендового производителя Crea. Такая форма позволяет использовать данный ингредиент, как в домашних условиях, так и на предприятии. Какао и шоколадная глазурь незаменимы в кулинарии и кондитерстве, их применяют в качестве основных ингредиентов, для глазирования десертов и кондитерских изделий, в качестве начинки, основы для мороженого, шоколадных напитков, топпингов. Шоколадные капли для выпечки применяют в качестве декора изделия, а так же добавляют в тесто.
В данном разделе представлены шоколадные капли высшего качества. В наличии натуральный итальянский шоколад белый, молочный и черный с разным содержанием какао и сахара. Все фото продукции представлены в каталоге. Заказать продукцию можно по всей территории Украины оптом и в розницу.