Семена широко используют в кулинарии, кондитерстве и хлебопекарстве. Семена подсолнечника, кунжута, тыквы, льна и мака обладают огромным количеством витаминов, микроэлементов, полезных жиров и массой других принципиально важными для организма веществами.
В кулинарном производстве семена кунжута и льна применяют для приготовления салатов, роллов, первых и вторых блюд, закусок; используют для декорирования, и в качестве панировки (во время обжарки продуктов). Применяют при производстве сухих завтраков.
В кондитерстве из семян подсолнечника, кунжута и мака изготавливают разнообразные сладкие изделия: рулеты, конфеты, торты, пироги, печенье, козинаки, халву и прочие лакомства.
Хлебопекарное производство не обходится без семян льна, кунжута, тыквы и мака, так как эти ингредиенты являются важными составляющими множества рецептур. Семена мака добавляют в сдобную выпечку, пасхальные куличи. Кунжутом посыпают многие разновидности хлебобулочных изделий. Также семена необходимы в составе зернового хлеба.
В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент семян в наличии и под заказ. Купить семена и семечки Вы можете по территории всей Украины в наших региональных представительствах. В данном разделе каталога представлены оригинальные фото продукции с указанием актуальной цены.
Интернет-магазин «Del Gusto» реализует семена исключительно высшего сорта от ведущих мировых производителей, качество продукции подтверждают сертификаты.