Прессованные дрожжи – продукт с твердой консистенцией, получаемый путем брожения грибных микроорганизмов.
Свежие прессованные дрожжи используются кулинарами, пекарями и кондитерами в домашнем и кондитерском производстве для получения пористого воздушного теста. Ингредиент необходим для приготовления разнообразных блюд и мучных изделий. Применяют для изготовления пирогов, пирожков, блинов, лаваша и других изделий.
В кондитерстве свежие прессованные дрожжи также нашли весьма широкое применение. Включая их в состав, пекари и кондитеры изготавливают разнообразные виды хлебобулочных изделий, пончики, круассаны, кексы, торты, куличи, пироги.
Прессованные дрожжи необходимо хранить в холодильнике не более 25 дней или в морозильнике – до трех месяцев.
Купить прессованные дрожжи можно в наших региональных представительствах, которые территориально рассредоточены по всей территории Украины. У Вас есть возможность заказывать только свежие и качественные дрожжи, так как мы заботимся о строгом соблюдении всех условий хранения и транспортировки продуктов питания.
В интернет-магазине «DelGusto» представлен большой ассортимент для выбора, в наличии Львовские дрожжи прессованные, дрожжи «Рекорд» разных видов, спиртовые дрожжи, хлебопекарские и другие.
Мы предлагаем Вам продукцию украинского и французского производства по конкурентоспособной цене. В данном разделе каталога представлены информативные описания каждого продукта с оригинальными фото. Заказ можно совершить в интернет-магазине, либо связавшись с нашим представительством в Вашем регионе.