Ваш браузер: Неизвестный
Регистрируясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Выбор региона

Для оптимизации сроков доставки, выберите свой регион:

Выбор региона

Цены в вашем регионе могут быть ниже из-за стоимости доставки
Выберите ваш регион:
Позже

Восстановление пароля

Введите ваш e-mail для восстановления пароля.

Мука

Итальянская мука для пасты Дурум Семола

Для приготовления макаронных изделий.

51 - 51 грн.

Итальянская мука для пасты Дурум Семола Римачинатта

Для приготовления макаронных изделий, хлеба, пиццы и Фо...

51 - 51 грн.

Итальянская мука для пиццы 00 Mari

Для приготовления классической итальянской пиццы.

34 - 34 грн.

Итальянская мука для пиццы 00 Lucia

Для приготовления классической итальянской пиццы.

32 - 32 грн.

Итальянская мука для кондитерских изделий Praga

Для изготовления круассанов, пончиков и слоеного теста.

38 - 38 грн.

Миндальная мука

Измельченный миндальный орех.

390 - 390 грн.

Мука пшеничная высшего сорта

Для изготовления сдобного, слоеного, дрожжевого, песочн...

Нет в наличии

Мука ржаная обдирная

Средний сорт ржаной муки, серого цвета с вкраплениями ч...

6.2 - 6.2 грн.

Глютен (клейковина пшеничная) 82 %

Белок растительного происхождения для улучшения характе...

95 - 95 грн.

Купить муку итальянских производителей в интернет магазине

 

Мука считается основой кухни, а её правильный выбор влияет на вкус приготовленного блюда. Итальянская мука отличается своим превосходным качеством и полезными свойствами, поэтому часто используется в Украине профессиональными пекарями, кулинарами и любителями вкусной выпечки.

 

Интернет-магазин «DelGusto» предлагает широкий выбор муки высшего качества от украинских и мировых производителей. В ассортименте мука из Италии для производства пиццы, пасты, хлебных и кондитерских изделий, а так же продукция отечественных торговых марок.

 

Итальянская мука из мягких сортов пшеницы (farina di grano tenero) разделяется на типы:

  • тип 00 (farina di grano tenero tipo 00) - мука тонкого помола, легко впитывает влагу и держит форму. Подходит для приготовления пиццы и другой выпечки
  • тип 0 (farina di grano tenero tipo 0) – из наружного слоя зерна и шелухи, немного темнее и она грубее по структуре. Используется для изготовления большинства видов хлеба, макаронных изделий, подходит под основу для пиццы.
  • тип 1(farina di grano tenero tipo 1) – мука первого сорта, более тёмного серого оттенка. Используется для выпечки печенья, хлебобулочных изделий и основы для пиццы.
  • тип 2 (farina di grano tenero tipo 2) - мука имеет более выраженный серый цвет и используется для приготовления свежих макаронных изделий.
  • цельнозерновая мука (farinaintegraledigranotenero) – мука, полученная путём однократного измельчения цельного зерна вместе с оболочкой.

 

Итальянская мука из твердых сортов пшеницы (farina o semola di grano duro) делится по типу помола.

  • Farina - мука тонкого помола, мелкозернистая, клейковины относительно много, поглощает больше воды. Подходит для изготовления хлеба и макаронных изделий.
  • Semola - мука крупного помола из пшеницы твердых сортов, в готовых изделиях сохраняется максимальное содержание белка и клетчатки. Идеально подходит для приготовления всех видов макаронных изделий, домашнего хлеба и изысканной выпечки.
  • Semolato - мука крупного помола из твёрдых сортов пшеницы. Используется в основном для изготовления макаронных изделий, а в перемолотом виде – для выпечки хлебобулочных изделий.
  • Semola integrale di grano duro - мукакрупногопомола. Предназначается для изготовления макаронных изделий, которые приобретают тёмно-коричневый цвет и используются в основном в диетическом питании, а также для приготовления хлебобулочных изделий.
  • Semola rimacinata - мука с округленными гранулами светло-желтого цвета. Используется для выпечки хлеба.
  • Semolina - представляет собой мелкие крупинки, похожие на размолотую манку. Тесто для пасты из нее получается слегка шероховатым на ощупь, но эластичным и простым в работе.

 

Ржаная мука (farina di segale) - отличается от пшеничной более темным оттенком и низким содержанием клейковины. Из такой муки получаются вкусные пряники, блины, лепешки, кексы, хлеб, булочки и ароматная основа для кваса.

 

Мука из полбы (farina di farro) - содержит самое большое количество протеинов. Изделия из этой муки отличаются хрустящей корочкой, плотным мякишем, непередаваемым ароматом и вкусом. Из этой муки делают любую пасту с начинкой и без, сладкую выпечку, торты, печенье, блины и лепёшки. Мукой из полбы загущают соусы, так же она отлично подходит для сладких кремов и пудингов. Данная мука и сам злак придают нежный ореховый аромат блюду.

 

Миндальная мука – измельченные зерна миндаля. Для кондитерских изделий, а именно для изготовления марципановой массы, используют исключительно данный вид муки. Из нее получаются великолепные десерты, конфеты, торты и пирожные.

 

Купить муку высшего качества по лояльной цене Вы можете оптом и в розницу в нашем интернет-магазине по всей территории Украины. Продукция в оригинальных упаковках представлена на фото в данном разделе каталога.

Если у Вас возникли какие-либо сложности с оформлением заказа, мы всегда рады Вам помочь.

Обратная связь

вверх
×